Если случишься...

Вплести тебя в строки,как ленту в косу,
Что по утрам заплетаю?
Иль в змейку лыжни,что петляет в лесу,
Где иногда пробегаю?
А может,тебя поселить на ветвях
Парка,любимого мною?
На шее носить в серебре,в жемчугах,
Что надеваю порою?
Добавить приправою в новый салат,
Коль приготовить решу я,
Иль с чаем прикусывать,как шоколад,
Каждый кусочек смакуя?
В гирлянду огней заплести...Стоп. Могу
Перечислять бесконечно.
Добавлю,вплету, поселю,сберегу,-
Если случишься,конечно.


Рецензии