Персонажам моих стихотворений
в блеске глаз и внутри — отраженЬе
мной прочитанных книг,
мною принятых в жизни решений..
Изменения в них —
в пересмотренных взглядах-основах.
И уход от одних —
продолжение поиска в новых.
Так, свои устремленЬя
в поведении собственных чад
воплотить не умея,
ожидают внучат.
Свидетельство о публикации №118122107634