Анна Бриг

Ройте мне ямы, никчемные души.
Сыновья зависти, дочери страха.
Каждый день ждите и каждый день слушайте,
Как упаду в них иль вознесусь с прахом.

Грейте, лелейте пустые надежды,
Пальцы скрестите (вдруг, верите в Бога).
Уподобляйтесь глупцам и невеждам
И не стесняйтесь сие порока.

Плескайте желчью, рвите когтями,
Время свое на меня убивайте,
Клеветой сыпьте и злыми речами,
Не обессудьте, но локти кусайте!

Не обессудьте, но вы юмористы.
Тешите лишь самолюбие Анне.
Каждый день слушайте. Каждый день ждите.
Как в свои ямы провалитесь сами!


Рецензии