Как градус, падая с бурбонной высоты...

20122018 2501

 
   Бурбон, разогревая некрокровь,
   или
   Сгибая-разгибая взглядами подковы
 
 
   Как градус, падая с бурбонной высоты...
 
   Целуя королевино колено
 
   Непросто - перейти с собой на "ты"
 
   До следующей случки? - Непременно




Рецензии