С днём энергетики!!!

Мой энергетик, ты несёшь тепло и свет,
Ты суть жизнеспособности России.
И для тебя возможности быть слабым — НЕТ,
В тебе ОСТОВ добра, надёжности и силы.

Ты, друг мой, энергетик, даже если  не богат,
Не можешь быть шкодлив, хитёр и вороват.
Твоё предназначение - быть выше обстоятельств,
Пусть без тебя кишат помойки разбирательств...

Мы ценим профессиональную смекалку,
Разумность, вдумчивость, рабочую закалку.
И, если есть тепло и ток течет по проводам,
Так, Слава Богу, есть чему гордиться нам.

Всем энергетикам здоровья и успехов,
Веселья, счастья, радости и смеха...
Тот, кто способен основательно трудиться,
Умеет искренне, красиво веселиться.

ДРУЗЬЯ, С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКИ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,
ПУСТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ ЦЕНЯТ  ВАШ ВЫСОКИЙ КЛАСС!!!


Рецензии