З-з-зима!

Наконец-то заснежило, забелело!
Завертелась, закружилась кутерьма,
Зашуршало, зашептало и запело -
Заметелила, завьюжила зима!

Запорошила, зарю заколдовала,
Звонкой заметью задворки занесла,
Заискрила, засверкала, заблистала,
И заботливо всю землю замела!
 

21.12.2018


Рецензии