9374. Права все мрази отобрали...

Права все мрази отобрали
Законы в Думе всё меняли
Свинью подкинем в Новый год
Эй,- бедный наш честной народ.
Пусть год побудет чин свиньей
Из грязи в князи деньги шелест
Когда помои пожрет
Тогда поймёт этот вельможа
Что цены рвать не хорошо
А то порвешь себе ты жопу
За счёт народа ты живешь
В Думе сидишь, и веришь жопой.
Права все мрази отобрали
Законы в Думе всё меняли
Свинью подкинем в Новый год
Эй,- бедный наш честной народ.


Рецензии