В песочнице

Приходит мама за ребёнком в сад -
Там дети все в песочнице сидят.
У всех без исключенья - телефон.
Спит няня на скамейке крепким сном.
- Все дети разбегутся - ай-яй-яй!
- В пределах лишь песочницы wi-fi.


Рецензии