Не пиши ему
Он игнорит тебя уже давно.
Есть другие мужчины на свете,
Которым нужно твоё тепло.
Ты обязательно встретишь свою половинку,
Но только про него ты забудь.
Не грусти, вытри слезинку,
Пора страницу жизни перевернуть.
Займись собой - своим образованием,
Внешностью, здоровьем, да чем хочешь займись.
Удели время своим желаниям,
Но только не навязывайся, в душу к нему не стучись.
Свидетельство о публикации №118122107221