Я дрожу от тебя

я дрожу от тебя. может это неважно?
может жизнь подарила с тобой этот час?
я дрожу от тебя, и мне больше не страшно
узнавать, что еще жизнь готовит для нас.

эта сила, какая меж нами струится,
согревает и биться заставит сердца.
эта сила, с которой душа словно птица, -
лишь она движет миром, бежит без конца


Рецензии