Кружева

Не ложиться белыми хлопьями
По глади оковами скованными,
Лишь скользит гонимый силой,
Узор завивает танец зимний.

Легкость в каждом движении
Будоражит до головокружения!
Прыжок и подкрутка, вращение,
Сердце скачет от восхищения!


Рецензии