За стеклом оконной рамы
Вдали от вспышек разноцветных радуг.
И зимний ветер разгоняет дым
Над пепелищем, где царила радость…
Где давит бесконечно тишина
И потолок как молот нависает.
Размеренная жизнь подчинена
Законам, коих смысл никто не знает.
Звенящая непроходимость стен
Хранит ушедших восковые тени
Чьи мысли навсегда попали в плен
Земной, для них последней, колыбели.
Всё тот же воздух. За окном снуют
Маршрутки, что людей куда-то возят
Где их прихода может очень ждут,
И пёс, что просто мёрзнет на морозе.
Парнишка с рюкзачком бежит домой
Малыш идёт, держась за руку мамы.
Мужик спешит, загруженный водой…
Всё это за стеклом оконной рамы
21.12.18.
Свидетельство о публикации №118122107105
У всех бывают минуты слабости.
Всех благ Вам,
Наталья Ключко 24.12.2018 00:19 Заявить о нарушении