Сердце заходится

               
Она:      Сердце заходится,
               Спасу нет.
               Дрожать листом осиновым,
              Один ответ.
Он:      Дай приголублю,
           Тебя обниму.
           Какая ты колючая,
           Я не пойму.
Она:     Скулить по - собачьи,
            Столько терплю.
            Любишь, не любишь,
            Я не пойму.
Он:     Любовь в моём сердце,
          Жить не могу.
          Ночкой прохладной,
           С тобой просижу.
Она:   Пухлые руки,
          Под груди сложу.
         На что мне эти муки,
          Я тебе скажу.


Рецензии