Мимолетные слова
В поэзии нельзя!
Муз страсти отразят!!!
И даже не возможно,
Коль любит смысл тебя!
Стремится быть в друзьях!!!
По разному бывает,
Себя как оценил!
Мечту осуществил!!!
Кто с радостью встречает,
Сам ножик заточил!..
Но зло не проявил!!!
Кому то разговоры,
Престиж поднять умно!
А так,не суждено!!!
Не слыханные споры,
До Вас Им все равно!
Так было рождено!!!
С интригой входит подлость
И рвется рифм кусок!
Как будто поводок!!.
Любовь,простая гордость,
А МУЗА,ЛЕПЕСТОК!
НАШ ВЕЧНЫЙ АНГЕЛОК!!!
20.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122107066