Итог уходящего года

(Посвящено К*)

Пока куранты бьют двенадцать,
Раскат салютов за окном,
Обиду на тебя держала:
Щедр в чувствах не был ты со мной.
А всё ж забавно, право, получилось:
Юнец заставил напрочь потерять себя...
Сорян, "юнец" здесь нужно - акростих ведь.
 (загугли, и поймешь, что это)
Ь (мягкий знак)


Рецензии