Просьба

Жизнь-цепочка из людей.
Жизнь цепочка из эмоций.
Я купаюсь в свете, тьме
Всех размеров и пропорций.

Я купаюсь в свете звезд.
Я купаюсь в черной жиже.
Я купаюсь в мире слез.
Ядом скорби обездвижен.

Я пою,шепчу, кричу,
Жизнь и смерть в себя вбираю.
Одного лишь я хочу:
Чтобы песне вы внимали.


Рецензии