Какого черта длится десять лет?

Наверно, мог быть повод интересней,
Чем сидя на карнизе тёмной ночью...
Помучить тебя старой нашей песней,
Которую ты вряд ли еще помнишь...

Так как дела? Как дети? Интересно...
Она взяла (мной так желанную) фамилью?
И я надеюсь, между вами все не пресно,
И не завалено мешками слез и пылью...

Ты не подумай, я бы лезть не стала
Ни в твою жизнь, ни в ваш мирок подавно...
Когда бы я так сильно не устала
От снов, что меня мучат безустанно...

Скажи мне, почему ж все десять лет
Как только свои глазки закрываю
Мне снится тот несбыточный рассвет
Который я с тобой в любви встречаю

Мне снится дом, а в доме том цветы,
Ты подарил их мне на прошлый праздник...
А сын наш перенял твои черты,
И чуть не снес их, как и ты, проказник...

Меня целуют твои губы десять лет...
(Я даже вкус твой чувствую от части)
Твои объятья греют десять лет...
А утро разрывает всю на части...


Рецензии