Я женщина

Я - женщина, я - одиночество,
Я - гордость пИтая до дна,
Любовь мне имя, вера - отчество,
Я словно из немого сна.
Я - женщина, меняю облачность
И забираюсь в чьи-то сны.
Я ненавижу чью-то сволочность
И ставлю счастье на весы.
Я - женщина, в твоем я разуме,
Я для тебя весна, я – май,
Да, пусть с тобой немного разные,
Я приглашу тебя на чай?


Рецензии