Не сердись, зима
Настроенье моё не испортится.
Если вьюга с утра за окошком кружит,
К ночи может она успокоиться.
В белых вихрях пурги, хоть не видно ни зги,
Мне же танец снежинок здесь чудится..
Я смотрю на кусты. вижу вишни цветы,
И опять мое сердце волнуется.
Не пугает зима, если я влюблена,
В снегопад меня тянет на улицу.
Ведь не властна зима наши чувства менять,
Как весной, пусть по-прежнему любится.
Свидетельство о публикации №118122106994