Речка Булак
Едва прозрачная вода
И над чугунною оградой
Стояли рядом тополя.
Их пух летел по переулку,
Как снег в июньский тихий зной,
И юность, милая подруга,
Тогда на ты была со мной.
Звенели старые трамваи,
Будя мансарды чуткий сон.
Я помню,как стучало сердце
В моей груди:
Влюблен, влюблен!
Минули дни, прошли и годы,
Но те же воды здесь текут,
Лишь дома нет с высокой крышей,
Где жизни первый был приют.
Свидетельство о публикации №118122100680