Пропою тебе тысячу строк...

Пропою тебе тысячу строк,
Загадаю о том, что не сбудется.
Мой хороший! Поверь мне - не срок
Вспоминать нам о том, что забудется.

Жизнь идёт. Из мелькания лет
Наше прошлое будто составлено.
Ничего в нём напрасного нет,
Только сердце печалью расплавлено.

Не пытаюсь тебя позабыть.
Не стараюсь понять или встретиться.
Дал Господь это счастье - любить,
И в судьбе твоей как-то отметиться.

Пропою тебе тысячу строк -
Пусть помогут в беде не отчаяться.
Лишь бы раньше не кончился срок,
За которым - ни петь, ни печалиться...


Рецензии