***

                Про еду

Я думаю: вот было бы прикольно, если бы с едой все было бы, как с сексом! В самомделе!
Включил киношку, посмотрел, как там все жрут, себя подергал за язык…, и сыт
на всю неделю!

                Подсказка

-Миколо! Ти і досі не женився? Як це зробити, підскажі мені!-
-Шо там підсказувать! Носи кільце із надписом: Спаси и сохрани-

                Про тату

 Да, и только лишь придя на пляж, Маруся поняла от дружеских шлепков херея,
 Что наколоть тату, как будто бы на жопе муха – плохая, блин, была идея.


Рецензии