Дорогая ты моя

Дорогая ты моя!
Снова – с Днём рожденья!
Окончанье декабря –
 Снова поздравленья!
Пусть всё будет хорошо
На работе, дома.
Чтобы Новый год пришёл
С Хрюшею знакомой.
Чтоб «поляна» на столе,
Комплиментов – куча,
Чтоб всегда была в седле,
Чтоб всё было лучше!
21.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии