Я каждый день не забываю о тебе

 Светлой памяти мужа
Я каждый день не забываю о тебе,
Хотя года сплетают паутину.
И столько было разного в судьбе,
И дел обыденных привычная рутина.
И почему – то так бегут года!
( А думалось, что будут лишь тащиться.)
Как хорошо: горит ещё звезда!
И получилось всё – таки влюбиться.
Я каждый день не забываю о тебе.
И спорно то, что время раны лечит.
Так получилось просто по судьбе,
Но мне  от этого, конечно же, не легче.
10.12. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии