Дрек

Умер очень богатый еврей,
Вся семья собралась,
Чтоб узнать поскорей
Завещание старца,
Важнейшую суть.
Вдруг старик им оставил
Наследства чуть – чуть!

Остаётся немного,
Ну, чуть – чуть подождать,
Завещанье нотариус начал читать
И узнают они завещания суть
И достанется им от наследства чуть – чуть!

- Я, Абрам Соломонович Штрек,
Всё истратил при жизни.
Оставив лишь дрек!
Находясь в светлой памяти.
Трезвом уме,
Разрешаю делить дрек
Любимой жене!


Рецензии