Рецензии...
Водка улучшает аппетит,
Будит кровь, желания, крепость духа
Почему же на нее ворчит
Мною недовольная старуха ?
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «На ходу» (Виктор Емелин)
В гости я пришел к соседке
- Где ж поллитра -говорю -
Та, что ты тащила в сетке,
- Сейчас пойду и посмотрю.
Посмотрела...принесла
И пошли у нас дела !
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Кофе пью и киску глажу» (Елена Москвина 4)
Вначале он погладил кошку
Потом мою погладил киску
И так он нас двоих растрогал
Пришлось мне брать его пиписку…
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118122106467
Виктор Тарабурин 2 21.12.2018 19:42 Заявить о нарушении