А думает, что сглазили

Не зря всем детям маленьким
Даёт Бог внешность Ангелов!
Чисты их души светлые.
Им подлости неведомы.

И вот растут детишечки,
Меняются их личики.
Красавица становится
Не дать,не взять-уродина.

Черты её характера
Все на лице,и ахают
Подруги и знакомые:
"Ах,что случилось с Томою?"

А Тома стала старенькой.
И все черты характера
Наружу по вылазили.
А думает ,что сглазили.

фото из интернета


Рецензии