Семь пар голодных глаз
Внимания хотят и также добрых фраз,
Ревнуют и желают, чтоб гладили вы их!
У нас котов есть трое плюс кошки(4) на двоих!
Знакомы нам проблемы, что связаны с котами,
Их надо всех погладить, да знаете вы сами.
На руки взять желающих с пушистеньким хвостом!
Смотреть на них с улыбкой, как оживляют дом!
Убрать у них у всех немедленно лоточки,
И пылесосить снова, чтоб шерсть убрать комочком.
Вы знаете, конечно, голодный котик зол,
Раздать им всем по рыбке, помыть за ними пол.
Когда уйдут довольные, спать лягут под часами,
Тогда пойдете в кухню себе готовить сами!
Когда закончен ужин, и съедена котлета
К себе идёте в спальню, постель уже нагрета!
Свидетельство о публикации №118122106364