длина пути
Булат Окуджава
путь короток ли/длинен…
да, вечность — тоже миг.
прошедший звёздный ливень,
негаснущий камин,
тропинка от погоста —
до Млечного пути.
и всё настолько просто,
что проще не найти.
21.12.2018
Свидетельство о публикации №118122106334
Светлая память...
Ирина Тульская 02.03.2021 13:53 Заявить о нарушении