Директор ДКЖД класс

Директор дома культуры класс,
С красивым польским именем Илона.
И с тем уже счастлив Парнас,
Что человечная она,а не из клона.

Твердят Миру,мы молодцы,
Они с мужем,пара идеальной.
Не зря ж у них родились близнецы,
Любовь их,значит актуальной.

Но акт не акт,любовь вначале,
 Как не любить Илонин стан!
Такую красу с мужем венчали,
И он в любви к ней неустанн.

Алика и Янина,две дочки,
Диво Миру подаренное любовью.
Это две лучезарные точки,
Соединяющие любящих, одной кровью.

Живите Черджиевы,только любимыми!
Дав слово,его держи.
Будьте всегда друг другу необходимыми,
И вам поможет,Бог Уаштерджи!!!


Рецензии