Не думай что я устал

Не думай, что я устал,
И нет уж больше вдохновения,
Что день особенный настал,
И в нем узнал я сожаление.

Не думай, все совсем ни так,
Живу как жил с особой страстью,
Я ненавижу в жизни мрак,
И быть всегда под чьей - то властью.

Не думай, что уйдёт наш день,
И к прежней жизни нет возврата,
Я подарю зимой сирень
Тебе с весеннего плаката.

Не думай, что тебя забыл,
И что исчез я в тёмном переулке,
И дверь я за собой закрыл,
Оставив дно пустым в шкатулке.

Не думай, что тебя я предал,
Не верь, что я тебе солгал,
Я все тебе одной поведал,
И все что есть тебе отдал.


Рецензии