Обними меня покрепче
За окном метет весь вечер,
Вьюга замела пути-дороги.
Обними меня покрепче,
Отгони с сердца тревоги.
В голове роятся мысли,
О внуков будущего думы,
О перепитии этой жизни
В нашем времени безумном.
Душой осталась я в "Советах",
Теряюсь часто в этом мире-
От слез людей погрязших в бедах,
От толстосумов в кровавом пире.
Обними меня покрепче,
И прижми к груди нежнее,
Мне немного станет легче-
Постараюсь стать сильнее.
Свидетельство о публикации №118122106212