Как быть собой, когда не знаешь, кто ты?

Как быть собой, когда не знаешь, кто ты
Чего ты хочешь, хочешь ли вообще
И только повседневные заботы
Дают забыть про то, что на душе?

Что лучше – жить, себе желая смерти,
И с каждым днем дряхлее становиться
Но видеть нивы солнечные эти
Родные и заботливые лица

Иль в свете затянувшейся агонии
Признать, что все давно предрешено,
Остановить падение на дно
И навсегда избавиться от боли?


Рецензии