Сонет 171. Он чувствует себя давно банкротом,
Он чувствует себя давно банкротом,
Создавшим из политике клише
Простым анаморфированным ботом
Живущим в безыдейном шалаше.
Под постоянным молчаливым гнетом
В почетном окружение бомжей.
Он вдохновенье заменил болотом
С нелепым обожанием ханжей.
И выступая на широкой сцене
На узеньких ступеньках бытия,
Где танцы заменяет толчея,
А опыт театральности бесценен
Актер политикан не современен
И речь его порой галиматья.
08.03.18г.
Свидетельство о публикации №118122106105