Я закрою на замок двери...

Я закрою на замок двери,
Не впущу в дверной проём утро.
За окном сверкает луч – в сквере.
Значит, солнце пустило кудри.
 
Попытаюсь уснуть снова,
Наяву оставить мир страшный,
Где так властвует людьми – злоба,
Где на подлые дела – слабость.
 
Но.. Пытаясь утолить жажду
И лаская тишину, сонным
Оказался я в плену страшном,
Где бьют люди по «мишеням» – клоны.
 
Оглянулся, но уже поздно,
Ствол нацелен на меня – враки!
Засветив наверняка образ –
Отыгрался на моей собаке.
 
И стою я на земле грешной,
И сдержаться не могу – плачу…
И, проснувшись весь в поту, грежу
О застреленной во сне собаке.


Рецензии
Столько эмоций! Сон - жизнь.

Светлана Лосева   25.12.2018 16:52     Заявить о нарушении