Нет, я ничего...
Ни время твоё, ни свободу (мы в этом похожи)...
Ты думал, что, может быть, я претендую на тело?
Да что ты! Вот разве на руки с фарфоровой кожей...
Ты можешь не верить...и это бесспорное право.
Подтекст эротический можешь искать между строчек...
Но я - то ведь помню, как нежно, карающе - плавно
Коснулась рука и оставила в сердце свой росчерк...
Свидетельство о публикации №118122106078
Света Курьянова 21.12.2018 16:05 Заявить о нарушении
Ивахненко Юлия 26.12.2018 12:17 Заявить о нарушении