С новым годом!

Звон часов кремлевской башни
Разлетелся над страной,
Канул день уже вчерашний,
Год сменился на другой.

Новый нас встречает ярким
Блеском праздничных огней,
Разноцветные подарки.
Открывают все скорей.

Шум шампанского в бокалах,
Поздравленья от души,
Елки блещут в пышных залах,
Крики музыки слышны.

Торжество повсюду, праздник,
Дед Мороз, подарки, снег.
Этот вечер разукрасит,
Громкий, звонкий, детский смех.

Пусть покинут всех ненастья,
Поздравлять скорей спешим.
С новым годом! С новым счастьем!
Всем удачи! От души!


Рецензии