Твоя красивая улыбка...

Искрится небо надо мной
И ветер гонит грозно тучи.
Сменила осень летний зной
И собрала листву всю в кучи.

Так и в душе моей бывает,
Падают листья,слякоть,липко...
Но моё сердце согревает
Твоя красивая улыбка.

Я по ночам так плохо сплю,
От мыслей,постоянно маюсь...
Лишь ты одна тому причина,
Что по утрам я просыпаюсь.


Рецензии