Слов не бросая

На ветер слов не бросая,
Помощь ко мне спешит.
И все устои кромсая,
Дивное диво вершит.
Вершит чего б не совершила,
Я в одиночестве своём.
Но так судьба решила,
И идёт наладка во всём.
Может поймёт композитор,
Мой от Бога дар.
И будет это  транзитом,
По косности сделав удар.
А косность чьё- то неверие,
Во все Божеские дела.
А к ним надо доверие,
Чтоб закусить удила.
Мои удила песнопение,
Оно теперешний удел.
В уделе будет успение,
А успению не будет предел!!!


Рецензии