Как! тошно жыть
Права где граждан
На бумажках.
Что без бумажки ты - изгой!
Не гражданин,
А промокашка.
Законы где -
Не люди, изверги блюдут
И пишут, пишут их,
Затягивая жгут,
Пригнуть и зашугать чтоб гражданина
Каждого ...
Когда ж уже
На смену людям
Роботы прийдут,
Чтоб воцарился ... без мозгов,
Не по бумажками продиктованный
Порядок
В электронном виде?..
Свидетельство о публикации №118122105995