Туман и ты

Туман и ты(сегодняшний экспромт)

Туман растворяет дома,
Деревья на улицах города...
Решетка моста - бахрома,
Шарфа, что спасает от холода.

И бухты не видно, и кораблей...
В ушах их гудки с преисподней...
Ладошку к груди, и будет теплей...
Со мной ты не любишь исподнее...

Туман застилает бездонности глаз,
Но уши внимают рапсодию,
Как будто мелодия только для нас...
Туман...... городская мелодия....


Рецензии