Дочке

Одна твоя слезинка - мне царапинка.
Одна улыбка - счастье до Луны!
И никогда не притворяйся паинькой,
Ты разноцветная! Себя такой прими!

Пойми, нормально злиться и печалиться;
Ведь сколько изменений впереди!
Не смей ты никогда отчаиваться!
Твой сердца стук равно мой стук внутри!

Пусть больше сохраниться безмятежности
В твоих стремительно взрослеющих глазах!
Прими как есть в своём пути погрешности.
Ну, а тепло найдёшь ты в маминых руках.


Рецензии