Зимою

На еловых ветках
Снег лежит горою,
И на санках дети
Катятся толпою.

Мне их слышны крики,
Возгласы со смехом,
Радостные клики
Отдаются эхом.

Заморожен воздух,
Иней на ресницах,
Хорошо зимою
В теплых рукавицах.

На щеках румянец,
Все вокруг блестит,
Как в журнале глянец -
Белый снег искрит.

Солнце светит ярко,
Жмурюсь от него,
Хорошо зимой,
Ах, как хорошо!


Рецензии