Душа стихи писать не перестанет

Налетает вдруг  «истерика»   
Осознания сейчас и прошлого,
Когда-то было всё у старика,
И нет теперь возможного.

Но кто-то скажет, ну зачем
Ты рано так себя хоронишь.      
Года  здесь, вовсе, не причём,
Ты душой и сердцем  можешь:

Писать стихи и песни петь,
Слагать былины и рассказы,
Не каждый может так суметь,
А ты на век всем этим связан.

А коли так, живи и здравствуй,
Будь рад утрам и вечерам.
Разумным будь и не безумствуй,
Не наводи не нужный срам.

Когда закат придёт, он скажет...
А ты  в ответ, умело возразишь
Душа стихи писать  не перестанет,
Пока ты жив и с нею говоришь!

16.12.2018 год.


Рецензии
Дано не всем писать и петь!
Вы, счастлив, если посмотреть
В ту глубину рассвета!..
Вам Богом дано всё это!..
Несите с гордостью поэт!!
Пишите до истончения лет!
Несите радость каждым днём,
И не жалейте ни о чём!!!
С Наступающим!
Радости и здоровья!
Удачи! Везения!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила.

Людмила Делий   22.02.2022 15:03     Заявить о нарушении