Крою вином...

Крою последним вином
Мои случайные вИны.
Хожу по траве босиком,
Наступая на ржавые мины.

Синдром покупает седло,
Тянет в место, где можно взорваться.
Все достало и все допекло
Среди мразей тупых оставаться.

Как не выгодно нервы мотать,
Словно нитки мотать на катушку.
Я уйду через серую гать,
Бриз ловя тонким краем ушка.

В темной кухне конфорка горит,
Кофе в турке желает сбежать.
Сердце давится, сердце болит
Эту боль не умея сдержать.

А вино, что осталось на дне,
Засыхает последним осадком.
Если надо, раскаюсь в вине
Психически нервным припадком.

Шовинистский вгляд на людей,
Нигилизм растворится в плазме.
Я чужой среди божьих детей,
С ранней стадией старческого маразма.

Крою последним вином
Мои случайные вИны.
Хожу по траве босиком,
Наступая на ржавые мины.

Не хочу наступать на ножи,
Но разбросан металл лезвий.
Рассекают дожди рубежи.
Я не стану больше трезвым.


Рецензии