Старая пристань

Зима сковала нашу пристань,
Стоит у берега одна.
Улетели к югу птицы,
Ушли на отдых катера!

Рыбаки на льду беспечно
Сидят у пристани кругом.
Где "Челнинка"- наша речка
Впадает в "Каму" под мостом!

У "Центральной", будто остров,
Пристань белая на льду.
Мечеть левее,с права церковь.
Как же город свой люблю!!!

                г. Набережные Челны.
                20. 12. 18.


Рецензии