Всегда рядом!
Взглянуть не забудь!
На встречу шагнуть!!!
Ты в жизни отважный?
Тогда,рядом будь!
Блаженством вздохнуть!!!
Соль в душе,красота,
Присуща рассудку!
Хотя бы минутку!!!
Морального добра,
Но не в промежутках!
И не в предрассудках!!
А с БОГОМ ВСЕГДА!!!
Сумел заступиться?
Господь подарил!
ОН сильно любил!!!
Здесь стоит побиться,
Себя,чтоб простил!
Грехи отпустил!!!
Мир идеалами,
Истиной полон!
Истиной школой!!!
Верой,кристаллами,
Ношей тяжелой!
И ореола!!!
Бывает не важно
Смотрел ЧЕЛОВЕК!
Не то,что забег!!!
Прекрасное сразу,
Приходит в Их век!
Желанный эффект!!!
Эстетика царство,
С древнейших времен!
Народ потрясён!!!
Наш термин,лекарства,
Внутри закреплён!
И в глубь помещен!!!
А Мы нарисуем,
Чтоб вечно смотреть!
Других разуметь!!!
И миром любуясь,
Нектар разглядеть!
Душой не слабеть!!!
20.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122105812