Снежный танец
Ну, а я под ним гуляю.
Провожаю старый год,
Со снежинками летаю...
В белом белом мираже
Тает прошлое далёко.
Снежно нынче на душе.
Снежен свет туманных окон.
Ах, чудесная краса -
Белоснежное круженье,
В белом город и леса,
В белом неба отраженье.
Ёлки в снежной тишине,
С ними шарики гирлянды.
Белоснежно на душе
В самый раз одеть пуанты.
И вуально танцевать,
Лебединой сказки нежность,
Со снежинками летать,
Окунаясь в белоснежность...
Свидетельство о публикации №118122105799
Замечательное и прекрасное творение!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 21.12.2018 19:03 Заявить о нарушении
Благодарю!
С ответными уважением и теплом,
Елена Горева 22.12.2018 06:39 Заявить о нарушении