Осталось только
И кажется могу познать,
В народе русском проводница,
Устала сталью закалять.
И с этих действий вдохновиться,
Довольно сложно стало мне.
Я в принципе уже учился,
Осталось только помереть...
21.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122105795