Посвящается Кирочке
Время в стремительном темпе летело:
Дедушку Вову она узнаёт,
Ходит уже деловито и смело.
Вихрем весёлым наполнила дом.
Есть в жизни смысл, глядя в милые глазки,
Даже зима и мороз нипочем,
Хочется верить в чудесную сказку.
Ну, а еще, пожелать ей добра,
Много здоровья, удачи, успеха.
Чтобы чудесного детства пора
Счастьем была переполнена, смехом.
В жизни шагать ей по светлой дороге,
Горя не знать, быть обласканной Богом.
Ведь родилась Кира в День Николая.
Дети его обожают, мечтают
Много подарков найти под подушкой
И восторгаться новой игрушкой!
Вот так волшебник – её покровитель,
Лучший на свете любимый учитель!
19.12.2018
Свидетельство о публикации №118122105758